Textfeld:   Weihnachten im Schuhkarton

Textfeld:  Wir machen wieder mit bei der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton.“ Die Prospekte werden in den Kirchen Stetten und Wald, in den Gemeindehäusern, im Kindergarten Wald und bei der Raiffeisenbank Wald ausliegen. Geben Sie Ihre Pakete bis 15. November bei Elisabeth Gutmann in Stetten, bei Dorothea Bauer in Unterhambach, bei Renate Herrmann in Wald oder im Kindergarten Wald ab.

Danke für 400 Päckchen 2017

Logo_2018 gruenverlauf.jpgKirchenvorstandswahl 2018

„Ich glaub. Ich wähl.“ Unter diesem Motto findet am 21. Oktober 2018 die Kirchenvorstandswahl statt.

11 Frauen und Männer aus unserer Gemeinde haben sich zur Kandidatur bereit erklärt. Wir können sie bestärken durch unser Interesse und durch unsere Stimmabgabe am Wahlsonntag oder per Briefwahl.

Fisch allein Farbe.jpg

Sie haben per Post die Wahlunterlagen erhalten.

Für die Wahl wird es ein Wahlberechtigtenverzeichnis geben. Sie können sich vergewissern, ob Sie im Wahlberechtigtenverzeichnis eingetragen sind. Dazu wird es in den zwei Wochen vom 24. September bis zum 7. Oktober im Pfarramt aufliegen.

Organisten gesucht!

Orgel.gifDie Kirchengemeinde und der Kirchenvorstand würden sich über jede oder jeden freuen, die oder der das Spielen auf der Orgel, der Königin der Instrumente, lernen möchte und bieten ihre Unterstützung soweit nötig und möglich an.

start.htm_txt_Walder1_cmp.gif