image001.jpg

Jede kann kreativ sein – wir bemalen Holzbretter (1m lang).

Materialkosten: 9 €.

Montag, 14. Mai 2018 ab 19.00 Uhr im Gemeindehaus Wald.

Wer kann einen Fön mitbringen?

Wir freuen uns auf Sie!

Wir besuchen einander im Gottesdienst

Textfeld:  Es ist schön, einander zu besuchen. Das jährlich zu tun ist inzwischen schon Tradition. Heuer feiern wir den gemeinsamen Gottesdienst an Cantate, dem 29. April 2018 in Stetten, um 9.30 Uhr. Der Gottesdienst in Wald fällt an diesem Sonntag aus. Der Kirchenchor Wald und der Singkreis Stetten werden diesen Gottesdienst mitgestalten.

Seniorenausflug

Dienstag, 15. Mai 2018

Reiseroute: Fahrt zum Müßighof à Besuch des Bauernmuseums à Kaffeepause à Besuch Rieterkirche in Kalbensteinberg mit Kirchenführung à Abendeinkehr à Rückkehr gegen 20.30 Uhr.

Abfahrtshaltestellen: 12.15 Uhr Cronheim, 12.17 Uhr Laufenbürg, 12.20 Uhr Stetten, 12.25 Uhr Nordstetten, 12.30 Uhr Maicha, 12.37 Uhr Unterhambach, 12.40 Uhr Oberhambach, 12.50 Uhr Streudorf, 12.55 Uhr Wald (Kindergarten), 12.57 Uhr Wald (Gemeindehaus), 13.00 Uhr Schweina.

Reisepreis: ca. € 23,00 (inkl. Eintritte und Trinkgeld).

Anmeldung bei Frau Gutmann, Stetten, ' 09836/1214, Frau Braun, Steinabühl, ' 09831/80294, oder im Pfarramt.

Textfeld:  Beide Veranstaltungen werden in Kooperation mit dem EBW Jura – Altmühltal Hahnenkamm durchgeführt.

Machen Sie mit bei der Aktion „Stifte machen Mädchen stark!“ Bringen Sie Ihre ausgedienten Schreibgeräte zu den Sammelstellen in der Kirche, im Kindergarten, im Dorfladen. Nähere Informationen finden Sie auch dort.

doc00572320180419080053_001.jpg

Gemeindefest 2018

„Lebenszeichen“

Kommen Sie

zum Gemeindefest

im Schlossgutshof Wald

am 1. Juli 2018

10.00 Uhr          Festgottesdienst

11.15 Uhr          Singspiel des Kindergartens

11.20 Uhr          Posaunenchorkonzert

11.30 Uhr          Kinderspielstraße

Thema: Lebenszeichen

Mit Karte „Schmetterlings-Alphabet“

von Kjell Sandved

(Gedanken zu Psalm 8)

Für Essen, Trinken, Musik und weitere

Aktionen wird bestens gesorgt.

Alle sind herzlich eingeladen!

Bitte bringen Sie gute Laune mit!

Logo_2018 gruenverlauf.jpg

Kirchenvorsteherin? Kirchenvorsteher?

Verantwortung übernehmen, Gemeinde und Kirche mitgestalten! Haben Sie Interesse?

Wir geben Auskunft!

Die Mitglieder des Vertrauensausschusses, Ihr Pfarrer oder ein Mitglied des Kirchenvorstandes.

Ihnen sind der christliche Glaube, die Gemeinde und die Kirche wichtig.

Sie haben Ideen, wie die Gemeinde lebendig bleibt.

Sie knüpfen gerne Beziehungen und möchten mitreden.

Sie bringen Ihr Wissen und Können ein.

Sie helfen mit, Probleme zu lösen.

Wir brauchen Sie und Ihre Fähigkeiten!

Wir suchen Ehrenamtliche, die im Kirchenvorstand mitarbeiten wollen. Im Kirchenvorstand werden Entscheidungen getroffen, die das kirchliche Leben, die Gebäude und Grundstücke der Kirchengemeinde betreffen. Dabei geht es um die Zukunft der Kirchengemeinde, die Ihnen sicherlich auch am Herzen liegt.

Der Kirchenvorstand trifft sich zu circa sechs Sitzungen im Jahr. Ab und zu gibt es auch praktische Einsätze (wie etwa die Vorbereitung des Gemeindefestes).

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, freuen wir uns, wenn sie bei der Kirchenvorstandswahl 2018 kandidieren. Bitte melden Sie sich bei Herrn Pfarrer Wagner oder bei einem Mitglied des Vertrauensausschusses.

Vertrauensausschuss: Pfarrer Johannes Wagner, Vertrauensfrau Renate Herrmann, Herr Martin Siebentritt, Frau Anja Binder, Herr Paul Neubauer.

Der Männergesangverein Wald-Streudorf hält seine Proben am Freitag um 20 Uhr im Gasthaus „Zum Hirschen“ und würde sich über neue Sänger freuen.

Schauen Sie doch einmal vorbei!

Musik ist gesund

Singen oder spielen Sie in einem Chor?

Wenn ja, dann halten Sie ihm unbedingt die Treue. Wenn nein, dann besuchen Sie doch einmal unverbindlich eine unserer Chorproben. Sicher macht Ihnen das Singen oder Spielen auch so viel Spaß wie uns.

Miteinander musizieren macht Freude.

Organisten gesucht!

Orgel.gifDie Kirchengemeinde und der Kirchenvorstand würden sich über jede oder jeden freuen, die oder der das Spielen auf der Orgel, der Königin der Instrumente, lernen möchte und bieten ihre Unterstützung soweit nötig und möglich an.

start.htm_txt_Walder1_cmp.gif