Dekanats-Frauenfrühstück

Thema: „Leben mit einem lebendigen Gott“

Mit Bildern erzählt  Frau Ursula Hannuscheck

aus ihren Leben und Dienst als Missionarin

bei den Aborigines in Australien.

Mittwoch, 13. März 2019

Lutherhaus Gunzenhausen

Mal ehrlich! Sieben Wochen ohne Lügen

Seit mehr als 30 Jahren lädt „7 Wochen ohne“ als Fastenaktion der evangelischen Kirche dazu ein, die Zeit zwischen Aschermittwoch und Ostern bewusst zu erleben und zu gestalten. Das Aktionsmotto 2019 heißt: „Mal ehrlich! Sieben Wochen ohne Lügen“

Eine Herausforderung für denjeni-gen, der sich darauf einlässt. Gott schenke Ihnen gute Erfahrungen im Umgang mit der Wahrheit.

Mehr dazu auf der Internetseite www.7-wochen-ohne.de.

Unsere Konfirmanden 2019

Jakob Burger (nicht auf dem Bild), Streudorf 50; Daniel Guthmann, Streudorf 94; Leonie Kleemann, Streudorf 78; Michael Meier, Streudorf 45; Anton Neubauer, Mooskorb 8; Franziska Rieger, Steinabühl 13; Christian Roll, Wald 44; Theresa Rummer, Streudorf 43; Philipp Schülein, Streudorf 28a.

Organisten gesucht!

Orgel.gifDie Kirchengemeinde und der Kirchenvorstand würden sich über jede oder jeden freuen, die oder der das Spielen auf der Orgel, der Königin der Instrumente, lernen möchte und bieten ihre Unterstützung soweit nötig und möglich an.

start.htm_txt_Walder1_cmp.gif