Frauenkreis     Kindergarten     Kindergottesdienst     Kirchenchor   Landjugend     Krabbelgruppe Die Zwerge     Posaunenchor     Seniorenkreis

Von Frauen für Frauen

5S111_01.jpg

Alle Frauen sind herzlich eingeladen zu folgenden Veranstaltungen im Gemeindehaus Wald:

Samstag, 19.01.2019, 14.00 Uhr, Kaffeeklatsch mit Vortrag von Frau  Walther:

Thema „Meine Mutter und ich“

Mittwoch, 20.02.2019, 19.30 Uhr, Vortrag von Frau Bauer (N-ERGIE).

Die Landfrauen Wald-Streudorf freuen sich auf Ihr Kommen!

Ab Donnerstag, 24.01.2019, um 20.00 Uhr, wöchentlich Damen-Gymnastik mit Ilse Botsch-Ehmann (nähere Infos bei ihr).

Wir freuen uns auf Sie!

Die Fahrt nach Bamberg zur Landesgartenschau mit Stadtführung, die vom Frauenkreis und den Landfrauen aus Wald und Streudorf organisiert worden war, enthüllte viele interessante Einblicke und machte viel Spaß.

Auch die Stadtführung durch Gunzenhausen brachte sogar uns neue Perspektiven und begeisterte alle Teilnehmer.

Aller guten Dinge sind drei!

Das neue Kochbuch "Das Erfolgsrezept III" ist endlich da!

Die Neuauflage des Kochbuches "Das Erfolgsrezept II" ebenfalls.

Das Bild zeigt Autorinnen der Rezepte aus dem neuen Kochbuch.

Ein ideales Geschenk für alle Gelegenheiten!

Es kann beim Kindergarten Wald und bei der Raiffeisenbank Wald erworben werden. Der Erlös ist für unsere "Hermann-von-Bezzel-Stiftung."

Selbstverständlich gibt es auch die anderen beiden Vorläuferbände.

Vielen Dank allen Frauen aus der Gemeinde, die mitgemacht haben und vor allem herzlichen Dank an Veronika Wagner, die diese Kochbücher zusammengestellt hat.